Quattro nuovi segretari per la Coldiretti

Prima donna ad entrare nell'organigramma dell'associazione dei coltivatori l'agronoma Marica Mazzaro. Tutti gli altri nomi

VENEZIA. Quattro su sette zone territoriali vedranno un cambio nel coordinamento di Coldiretti.

Le novità riguardano la gestione delle zone di Cavallino Treporti, Mirano Mestre, Dolo e Portogruaro che avranno un nuovo responsabile. A prendere le redini di Mirano Mestre che comprende 700 aziende agricole tra Mirano, Noale, Scorzè, Salzano, Spinea, Santa Maria di Sala, Martellago, Mestre, Marcon e Quarto d’Altino, sarà Antonio Tessari.

Per Cavallino Treporti c’è l’agronoma Marica Mazzaro, prima donna in Coldiretti Venezia a ricoprire questo ruolo. Mazzaro coordina 300 associati provenienti dalle sezioni di Cavallino Treporti e Sant’Erasmo.

Fabio Livieri, già sindaco di Campagnia Lupia per due mandati, invece prenderà la guida di Dolo rappresentando circa 800 associati con attività dislocate nella Riviera tra Dolo, Fossò, Mira, Strà, Fiesso d’Artico, Vigonovo, Campagna Lupia, Campolongo Maggiore e Pianiga.

La nuova sfida arriverà per il giovane Michele Terrin che guiderà Portogruaro, uno dei più grandi uffici con oltre 1300 soci e 11 sezioni da coordinare: Portogruaro, Annone Veneto, Caorle, Cinto Caomaggiore, Concordia Sagittaria, Fossalta di Portogruaro, Teglio Veneto, Gruaro, Pramaggiore, San Michele e Santo Stino di Livenza.

«Nell’ augurare buon lavoro a tutti» afferma il presidente di Coldiretti Venezia Andrea Colla «specifichiamo che tali cambi hanno l’obiettivo di avvicinare ciascuno dei segretari al paese di provenienza, in un’ottica di risparmio e di miglioramento. Ribadiamo la dedizione e disponibilità per una Coldiretti sempre più rappresentativa nell’ambito sindacale e pronta al rilancio e sviluppo dei servizi alle imprese».

Il direttore Giovanni Pasquali ha aggiunto che «è determinante per la comprensione dei bisogni dei soci la conoscenza del territorio «per trasmettere quel senso di appartenenza e di valore d’uso che fa della Coldiretti, prima organizzazione agroalimentare d’Europa». —
 

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