Pioggia di medaglie ai campionati mondiali di cucina

Il Gda-gruppo decorazioni artistiche dell’ente bilaterale turismo della provincia di Venezia fa incetta di medaglie al Culinary World Cup in Lussemburgo. Coordinato dallo chef executive, Orlando...

Il Gda-gruppo decorazioni artistiche dell’ente bilaterale turismo della provincia di Venezia fa incetta di medaglie al Culinary World Cup in Lussemburgo. Coordinato dallo chef executive, Orlando Scaggiante e dai suoi validi assistenti, il gruppo decorazioni artistiche anche quest’anno ai campionati mondiali di cucina di Lussemburgo non ha smentito le precedenti performances.

Le medaglia d’oro sono andate ad Alessio Carretta e a Daniele Mariuzzo, quelle d’argento a Domenico Palazzo, quelle di bronzo a Claudio Fedrigo, Giovanni Berti e Simone Addis. Una menzione speciale, infine, è andata a Loris Carraro ed Emrah Petriti.

In questi giorni a Duna Verde è iniziato un corso per chef ospitati al soggiorno marino don Bosco. (g.ca.)

Riproduzione riservata © La Nuova Venezia