In Ghetto apre il nuovo ristorante ebraico

Il rabbino: "Porteremo a Venezia i veri sapori della nostra cucina tradizionale". Tra gli invitati anche il papà della bimba di 8 mesi cacciata da un altro ristorante perché aveva il formaggio grana nella pappa
Interpress/Gf Tagliapietra. 24.06.2015.- Inaugurato il ristorante "GHIMEL GARDEN" in campo Ghetto alla presenza del Rabino capo Rav Sciarom Bbahvout.
Interpress/Gf Tagliapietra. 24.06.2015.- Inaugurato il ristorante "GHIMEL GARDEN" in campo Ghetto alla presenza del Rabino capo Rav Sciarom Bbahvout.

VENEZIA. Oggi è stato inaugurato in Campo del Ghetto Nuovo il ristorante ebraico Kosher Ghimel Garden. Il rabbino capo Scialom Bahbout ha detto: «Nella tavola si condividono esperienze diverse. La caratteristica di questo locale è che porterà tutto il mondo ebraico a tavola».
I gestori sono Bruno Santi e Sylvie Menasche: «La cucina di questo ristorante è come Venezia, uno snodo di civiltà e di culture internazionali».
 Tra i presenti un invitato speciale: Antonello Scarpa di Noale, papà di Ester. Alla piccina di 8 mesi, al vicino ristorante Gam Gam, era stato vietato di mangiare la sua pappa perché tra gli ingredienti vi era un po’ di grana.

Riproduzione riservata © La Nuova Venezia