Il nuovo pasticcere: «Ho scommesso e sto vincendo»

«Siamo aperti da un mese e due giorni e posso già dirmi soddisfatto della mia scelta». Salvatore Raia (in foto), giovane pasticcere ha rilevato la vecchia pasticceria “ da Guido” in piazzale Madonna Pellegrina, ad Altobello. E parla di una scelta vincente. «Sto proponendo una pasticceria che unisce il classico al moderno con un pizzico della tradizione del mio Sud. Infatti propongono anche cassate e pastiere oltre ai cornetti. Sono stato ben accolto nel quartiere e posso dire che assolutamente gli affari vanno bene. È la conferma che la mia scelta di scommettere su Altobello e la riqualificazione di questa parte di città è stata azzeccata». Salvatore Raia parteciperà con gli altri commercianti del quartiere alla festa di sabato e domenica. Ha una lunga esperienza, nonostante la giovane età. Ha lavorato infatti per le pasticcerie Pettenò, Ceccon e e da Fiore a Venezia. (m.ch.)
Riproduzione riservata © La Nuova Venezia