Il barman Pellegrini lancia un nuovo drink sulle note dell' antico formaggio casertano

Da Spinea a Castel di Sasso (Caserta) nasce i "’O Ficuciello”, il nuovo cocktail dai sapori campani, che oggi Roberto Pellegrini propone nel suo american bar.
PD 17 novembre 2004 G.M. Roberto Pellegrini Barman. (CARRAI) Roberto Pellegrini Barman - Carrai
PD 17 novembre 2004 G.M. Roberto Pellegrini Barman. (CARRAI) Roberto Pellegrini Barman - Carrai

SPINEA. Una storia che unisce un barman di successo a un contadino casaro, Spinea a Castel di Sasso (Caserta) e  Roberto Pellegrini, papà dell'olmpionica Federica, a Manuel Lombardi, contadino 2.0 e artefice della rinascita del “conciato romano”, antico formaggio dell’alto casertano.

Ce lo racconta Repubblica Napoli, che documenta la nascita di "’O Ficuciello”, il nuovo cocktail dai sapori campani, che oggi Roberto Pellegrini propone nel suo american bar.

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