«Gli affari migliorano vanno i dolci in famiglia»

MESTRE
Sta conoscendo una nuova primavera la pasticceria Pettenò che, dopo un 2020 da dimenticare, oggi macina numeri persino superiori a quelli del pre pandemia. «Le persone, obbligate a rimanere a casa, hanno riscoperto i dolci in famiglia», conferma Francesco Pettenò, che gestisce la pasticceria con mamma Angela, il fratello Alessandro, la moglie Silvia e, naturalmente, papà Dino, che aprì lo storico locale a fine anni Settanta. Oggi ha sede in via Ca’ Rossa, con un secondo punto in via Mestrina. «Dalla pandemia ci portiamo dietro le vendite online, attivate l’anno scorso per salvare la Pasqua», continua Pettenò. «Adesso lavoriamo a pieno regime, dispiace solo per l’impossibilità di consumare al tavolo. Lavorare in queste condizioni non è il massimo, ma non ci lamentiamo. Le torte e, soprattutto, i lievitati vanno alla grande. Vendiamo moltissimo le colombe classiche e al cioccolato, le focacce veneziane e le uova di Pasqua, visto che siamo riconosciuti anche come cioccolateria». —
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