GASTRONOMIA E RISTORAZIONE

Il nuovo direttore Enzo Pagliano
Il nuovo direttore Enzo Pagliano
GASTRONOMIA E RISTORAZIONE Guida alla selvaggina «La selvaggina nella ristorazione in provincia di Venezia» è il titolo di una guida ai piaceri della tavola attraverso 14 ristoranti e le loro specialità stampata in 7mila copie gratuite. La guida, presentata ieri, verrà diffusa attraverso i canali della Provincia di Venezia, di Confcommercio Unione Venezia e delle associazioni di settore. COLDIRETTI Pagliano nuovo direttore Enzo Pagliano è il nuovo direttore di Coldiretti Veneto e della sezione veneziana dell'associazione dei coltivatori diretti. Originario di Cuneo, 47 anni, sposato con due figli, già direttore di Bologna e di Milano Lodi, Pagliano succede a Luca Saba che in quasi due anni di permanenza aveva avviato un percorso di ristrutturazione interna molto impegnativo riuscendo comunque a confermare la rappresentatività di Coldiretti, forza che in Veneto rappresenta il 60 per cento delle imprese agricole iscritte alla Camera di commercio. Con un bagaglio di esperienza quasi ventennale in campo sindacale, da esperto tecnico ed economico Enzo Pagliano raccoglie la sfida consapevole dell'importanza che il comparto agricolo regionale riveste. «Coldiretti - sottolinea Pagliano - è concentrata su importanti progetti che vedono coinvolta l'intera filiera italiana, per creare un sistema forte e coeso in grado di coniugare le sfide del mercato con gli interessi degli associati e della società civile».

Riproduzione riservata © La Nuova Venezia