All’aeroporto di Venezia è arrivato “Doppio malto”

Una birreria dentro all’aerostazione del Marco Polo. Si amplia l’offerta per i viaggiatori. 

Dopo l’apertura nel giugno 2023 a Fiumicino, il Gruppo Lagardère Travel Retail ha deciso di continuare a sostenere il progetto “Doppio Malto” con l'inaugurazione del 24 marzo di un nuovo locale presso l’Aeroporto di Venezia. Presso lo scalo aeroportuale lagunare è arrivato un locale “Doppio Malto” che conta 80 posti a sedere interni e 50 all'esterno e in cui non mancherà la componente ludica che caratterizza il marchio. Convivialità, qualità, gusto per un locale che punta sulla birra di produzione propria e un'offerta gastronomica semplice e genuina in un ambiente ricco di spazi di convivialità per adulti e bambini.

Giovanni Porcu, ceo di “Doppio Malto” ha annunciato l’apertura al Marco Polo: «Il nostro format esperienziale ed estremamente flessibile continua a conquistare imprenditori italiani e internazionali, presentandosi come la soluzione ideale per chi vuole aprire un locale o riconvertire la propria attività. Questo successo si deve alla forza del marchio e all’efficienza del progetto, che costituiscono sia un importante sostegno per le imprese sia le fondamenta per una strategia di business vincente, orientate alla soddisfazione del consumatore». Oltre a Venezia, nei prossimi 12 mesi sono previste nuove aperture anche a Monza, Pavia, Rende, Lucca e Roma, Pescara, Alessandria, Brennero Outlet e Cagliari. Il brand debutterà nel 2025 anche in Toscana, a Lucca, inaugurando un Doppio Malto negli spazi precedentemente occupati da Löwengrube. Cinque, invece, le aperture previste in Francia, sia a gestione diretta che in franchising: Nizza, nel prestigioso centro commerciale Cap300, Marseille Plan de Campagne, Montpellier Odysseum, Toulouse Blagnac e Laval. 

Riproduzione riservata © La Nuova Venezia