Acceso dibattito posizione divise
CAORLE. L’episodio di domenica ha scatenato un acceso dibattito sui principali social, dividendo
di fatto i commenti tra chi condanna il comportamento del personale dei locali e di chi invece difende chi si è trovato a gestire una vera e propria invasionedi gitanti che ha messo a dura prova anche il più organizzatodei ristoratori.
Una sentimento
ben sintetizzato dall’intervento
di Umberto Silvestrini, titolare della locanda da Enos.
«Biberon e pappe da scaldare, cani e cagnolini da sfamare e dissetare, pastina senza glutine per la minestrina del bebè da cuocere in acqua separata; aggiunte, sottrazioni, divisione e moltiplicazioni, allergie e intolleranze varie, vegetariani e vegani, naturisti, tutti giustamente hanno i propri gusti e le proprie esigenze alimentari. Si badi bene: ogni giorno i ristoratori soddisfano dalle richieste più semplici a le richieste più improponibili cercando di accontentare il cliente sempre con un sorriso...non solo per soldi ma soprattutto per passione». (r.p.)
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